Lamento

Deixo você com seu novo amor

é justo que seja feliz com quem entregue

um tempo que mais não tenho

Não ostento ouro nem riquezas

apenas a aspereza

de quem assiste o sol nascer

Se temi demais este momento

tudo passa num lamento

estrada afora pranto nenhum há de incomodar