Batida

Éramos duas estrelas-cadentes

passeando pelas infinitas

rotas do universo.

Você me guiava com sua luz

incessante e pulsante.

Com você, eu me sentia segura.

Mas eu colidi com uma

rocha flamejante,

dessas que vagam pelo céu

sem destino nenhum.

Eu estava distraída te olhando,

você olhou para mim

e eu bati,

quase inconsciente.

A dor me dominou por muito tempo.

Demorei anos para encontrar

de novo o vento certo

e tentar flutuar de novo.

Você encontrou seu planeta natal

e agora orbita sua mais

bela lua.

Eu ainda sou sua.

Sua luz sempre será incessante

aos meus olhos.

Eu sempre estarei te aplaudindo

em alguma esquina no Universo.

Torcendo para que você, um dia,

olhe para o lado e me veja.

E me sorria de volta,

em alguma de suas vidas.