NUNCA SERIA UM ADEUS

Se quisesse, seria a única ,

Se quisesse, eu te faria sorrir ,

Todos os dias.

Se quisesse, eu acordaria sempre ao seu lado

E com muito prazer e felicidade te diria :

Bom dia.

Se quisesse poderia realizar Meu sonho,

De ter você em minha vida e me fazendo ser a

Segunda pessoa mais feliz do mundo . pois a

primeira seria você. e eu faria isso a todo

segundo.

Você seria muito importante , só não mais

importante que eu .

Pois a vida tinha que começar em mim mas

você nunca seria um a Deus.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049435
Classificação de conteúdo: seguro