A Vovozinha Matou o Lobo 🐺🐺🐺

O amor nasce as vezes muito tarde

Muito embora nos baseamos pela nossa idade

Achamos sempre que estamos muito velhos para amar e ser amado

Quando na verdade o Amor o Amar não tem idade.

Sempre seremos jovens para o Amor

Não importa que idade temos

Se ainda formos lúcidos na idade que temos.

Amei você como um adolescente

Ama pela primeira vez na vida

Ah: Você era menina

Para meu Amor intenso

Ainda que dissesse passada da idade

Para amar feito uma adolescente

Que faz loucuras por um Amor Assim.

No final a Vovozinha matou o Lobo.

E todo meu amor por você

Você simplesmente jogou no lixo

A onde foi parar as mil vezes

Que jurava Amor Amor Amor eterno...

J.L.L

joao leal
Enviado por joao leal em 25/04/2024
Código do texto: T8049411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.