Minha amada paraíso.

Nas muradas paraíso o riso da amada.

Uma estrada com guardrails suaves lisos.

Uma rua iluminada por lunares de prateados, visos.

Uma alameda arqueada, perfumada por narcisos

São os abraços de minha amada aconchego preciso,

Na luz dos olhos dela eu me perco sem siso.

E na arcada do seu sorriso mergulho no do paraíso.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 25/04/2024
Código do texto: T8049251
Classificação de conteúdo: seguro