Como as Estrelas

Seus olhos brilham como estrelas.

Contam segredos que são eternos.

Tudo que está em você é tão belo.

Confesso que te amo e sou sincero.

Como todas as estrelas mais brilhantes

Nosso amor se tornou algo incessante.

Posso ver quem você é num instante.

Mais especial do que mil diamantes.

Na ternura de toda a nossa história

Já passamos por muitas guerras.

Mas nenhuma estrela é tão bela

Quanto o amor que tenho por ela.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/04/2024
Código do texto: T8049208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.