Tempo ao tempo

Pois sim, sinto a tua falta.

Desejo deitar-me sobre vós.

D'onde fazer-te-ei minha esteira em casa de praia.

Deitarei em ti, como se viesse de um banho no mar em um dia ensolarado.

Esticaria todo o meu corpo em direção às tuas extremidades.

Saberia que estava ali a dominar as tuas partes e sentir ao teu corpo pleno e por inteiro.

Necessito do repouso... Deste repouso.

Estarei de pé logo pela manhã.

Alimentado por algo que nutrido e que morre aos poucos dia após dia.

Sei Que existem defeitos e defeitos.

Que também tem o seu tempo, limite e prazo para terminar.

Caso o meu sorriso esteja escondido por detrás das tuas lembranças, estarei deitado sobre a sua presença

Pois, és quem toma para si, (sem obter), o que mais precioso guardei até aquele dia, vindo de mim para alguém importante.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/04/2024
Código do texto: T8049178
Classificação de conteúdo: seguro