"O Coração"

Que jogo jogas, comédia ou lágrima? Cor

suspensa. Prodígio doendo. Enganador

relâmpago. Donde se enreda esta coragem

que chora ao riso e ri à dor?

Quatro são as pedras mestras do teu jogo.

Dois cavalos e os reis. Melancólicos atores. Vazia, a

plateia. O tempo ferido. O peão fugitivo.

A emoção real do presságio.

O aceno cordial do outro lado do jogo.

Inscrição única do pólen, jogada que se arrasta.

Gota de tédio na lonjura das casas.

O fecho do jogo se conclui. Muda o rosto a

visão possível. Cordato, o lance destrói

a memória do que já não vejo ou sei.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 24/04/2024
Código do texto: T8049142
Classificação de conteúdo: seguro