Minha noite, meu luar

Então amanheceu

Assim aconteceu

Minha noite, meu luar.

Meu sono se perdeu,

Mas, não o meu sonhar.

Você apareceu

Para a minha saudade aumentar

Lua toda se encheu

Para a minha noite iluminar.

E abrir o meu riso,

No teu rosto a gargalhar.

Lua cheia, minha vida

Vazia do teu estar.

Tua ausência, minha dor.

A realidade a me maltratar.

Então amanheceu.

Você no sonho meu

Na nossa noite de luar

Volto a sonhar acordado

Até a lua cheia voltar.