Eu sempre te falei - Autor : José adão Ribeiro.

Eu sempre te falei

Autor : José adão Ribeiro.

Por mais que eu tenha falado

Você nunca me deu atenção

Eu sempre te falei

E não me enganei

O seu pouco caso

Veio a resposta que eu ja sabia

Hoje você chora

Sempre toda hora

Se passar a me ouvir

Eu sempre falei

Que estarei a disposição

Quero que seja feliz

Mas você chora

Por sua traição

Por isso me afastei

Por mauis que eu te falei

Mas não me ouviu

E você me traiu

Não me enganei

Sua falta de atenção

Te colocou em depressão

Por este motivo

Estou mais atento e preciso

Autor: José Adão Ribeiro.

19/04/24

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/04/2024
Código do texto: T8049023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.