Adeus feliz.

Cansei de ser a sua paisagem,

seu retrato até já rasguei,

de tanto lhe esperar cansei.

De você não mais necessito,

agora me amo eu existo.

Mesmo que a saudade insista,

para ela eu também juro.

que você nunca mais eu procuro.

Você foi o meu amor mistério,

que sempre levei muito a sério.

Cheguei quase perder o juízo,

e lhe dar a maçã do paraíso.

Fica o meu feliz aviso,

eu de você não mais preciso…

April
Enviado por April em 24/04/2024
Código do texto: T8048961
Classificação de conteúdo: seguro