Cubismo

À esquerda, tomou posto

Por dizer que o lado direito do rosto

É a sua face favorita

Ah, mas os demais ângulos…

Perspectivas e traços

Por todos os lados

Faz-se mais bonita

Queria que, um dia, se visse como arte

Entenderia, enfim, o meu amor por toda parte