Por amar-te

Quem mais chora

sou eu

Quem mais ri

sou eu

Quem mais olha

sou eu

o teu sorriso

Por isso

quem mais ver-te

também sou eu

por amar-te

nessa vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/04/2024
Código do texto: T8048919
Classificação de conteúdo: seguro