Júlia

Júlia

a mais bela criatura

que meus olhos contemplaram

Ao sair das minhas entranhas

um grito

um alívio

um quentinho

e a certeza

de que sempre estarei contigo

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 24/04/2024
Código do texto: T8048890
Classificação de conteúdo: seguro