Beijos

As coisas do amor não são fáceis

Não são difíceis

São apenas complexas, contraditórias…

Malditas amarras, malditos contextos!

Como podem endurecer algo

Que poderias ser tão fácil?!

Obstáculos não são motivos

Nem pretextos para me afastar do meu amor

Serão motivos, sim

Para eu ir além, lutar

Para que no fim,

Sem os obstáculos

Possamos amar

E respirar aliviados

Dizendo um para o outro

Entre beijos e carícias

Que valeu a pena

Ah…. Beijos …

Ah…. Carícias …

Como eu os quero agora

Gostaria… mas não dá

Obstáculos….

Ah, os seus beijos

Dentro dos seus braços, sentindo cada batida do seu coração

É isso que eu quero

É aí que eu quero ficar

É aí que eu quero pousar

E fazer minha morada

E sua morada

Dentro do meu abraço

E dos meus beijos

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 23/04/2024
Código do texto: T8048074
Classificação de conteúdo: seguro