Revestir com sua cortina

Seu abraço é tão aconchegante

Me conforta e me protege tanto

Do mundo e dos seus perigos

Ainda mais quando você se abre

E joga a cortina guardada dentro

De você sobre o quarto

Pintando tudo em seu interior

Com uma cor escura e opaca

Impedindo a entrada e permanência

De qualquer conteúdo cortante

Retirando as asas e seus fatores

De virulência, tornando este ambiente

Estéril das coisas que nos perturbam

Nosso mundo privado

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 23/04/2024
Código do texto: T8048058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.