21 anos

Quando tinha 21, o futuro era só um brilho fugaz,

Agora, quase 30, vive nas ruas da noite,

Olha no espelho o vazio em seu rosto,

Um olhar perdido, sem esperança.

Pensa consigo mesma: "Como diabos vim parar aqui?"

E se pergunta, sem resposta, por quê.

É triste, mas é a realidade da qual não podemos escapar,

Sua vida já parece ter acabado,

Nada a fazer, nada a dizer,

Até que o tal homem dos seus sonhos apareça,

E a leve consigo, num gesto vazio de redenção.

Com um emprego medíocre, sem perspectivas,

Cada pensamento uma facada no peito,

Porque tudo que quer é um pouco de amor verdadeiro,

Em vez de noites vazias, em busca de sentido,

Se pergunta como chegou a este ponto,

E a resposta está escrita nas paredes sujas de um beco qualquer.

É triste, mas é a história que a vida insiste em contar,

Uma tragédia sem fim, um espetáculo de desilusão,

Até que o amante dos seus sonhos apareça,

Ela espera, embora saiba que é em vão isso nos dias de hoje.

Sérgio Cristiano
Enviado por Sérgio Cristiano em 23/04/2024
Código do texto: T8048004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.