Alvorecer Solitário

"Alvorecer Solitário"

Sob o sol impiedoso, o mundo parece suportável,

Laboro incansavelmente, sem uma palavra de lamentação.

Um cansaço que penetra a alma, lágrimas ocultas,

Mas quando a noite se insinua, a solidão se revela.

Permaneço desperta, encarando o vazio que me consome,

Sem recorrer ao conforto do álcool, apenas confrontando a desolação.

Corro em busca de fuga, em uma corrida sem direção,

Mas quando as sombras se estendem, a angústia se torna minha companhia.

Ele assombra meus sonhos, uma tormenta infindável,

Apertando meu peito com o peso de um medo irracional.

Imersa em lembranças dolorosas, sem uma luz para guiar,

Me lanço na escuridão, onde a dor se refaz.

Se meu coração pudesse falar, imploraria por caos e tumulto,

Mas o sono me enlaça, e eu me entrego ao seu abraço sombrio.

A dor persiste, como uma cicatriz no peito,

Quando o dia se despede, e a escuridão reassume o controle.

Ele vem até mim, e eu me submeto sem reservas,

Nos perdemos na noite, sob o olhar impiedoso da existência.

Ele é voraz em meus sonhos, uma força indomável,

Apertando minha alma com a crueldade de um vendaval.

Afundada na escuridão, sem uma bússola para guiar,

Acordo solitária, em um leito vazio, a lamentar.

Acordo sozinha, envolta na solidão,

Na escuridão que me engole, sem misericórdia.

Mas ainda assim, a noite cede espaço ao amanhecer,

E um novo dia surge, para eu enfrentar.

Sérgio Cristiano
Enviado por Sérgio Cristiano em 23/04/2024
Código do texto: T8048001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.