Nasce o amor-Dalila

Pelos cor de mel;

Tenho certeza que foi um presente que me enviaram do céu;

 

Amiga companheira;

 

Quem dera poder viver com ela uma vida inteira;

 

Sabe dar um abraço gostoso;

 

Tem um coração extremamente amoroso;

 

O nosso momento juntas é sempre precioso!

 

Os seus olhos cor de jabuticaba;

 

Revelam um amor que nunca se acaba.

 

Adora deitar em cima da minha cama;

 

Comporta-se como uma criança;

 

A sua vida em minha vida...

 

Enche-me de esperança.

 

A sua calma inspira a minha alma;

 

E assim nasce o amor;

 

Repleto de um mutual bem-querer;

 

Que de tão forte, indestrutível, incomparável e imenso...

 

É impossível descrever.

 

É perfeito, é incondicional, é intenso;

 

É amor verdadeiro.

 

 
Cynthia Pola Miashiro
Enviado por Cynthia Pola Miashiro em 23/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8047775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.