Meu grande amor

O meu maior desafio foi escrever a alma feminina, pois seu universo e diferente de tudo que vivemos. Ela tem o sorriso contagiante, tem amor que fala com o coração. Sua alma separa o bem do mal, o seu espírito e grandioso, ama, chora diz sua verdade, que para poucos e muito. Eis sim e será o meu maior desafio, escrever você que me fascina, pois aos teus pés sou a poesia e você meu grande amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2024
Código do texto: T8047350
Classificação de conteúdo: seguro