Eita amor….

Eita amor você eu amarei,

com uma paixão arretada,

perfumada de alecrim,

este amor veio pra mim.

Com a sua boca beijada,

e sua pele tão queimada,

dizendo que já gosta de mim,

Logo você aceito cara safado,

com está sandália de couro,

e o seu dente de ouro,

sorrindo todo o meu medo,

e me pedindo ainda segredo,

do nosso encontro escondido,

pois sem aliança no dedo,

nosso querer é um bandido.

Com os corpos descombinados,

mas coração já bem ajustados,

nós já somos namorados.

Amo você meu Juazeiro,

e quero você por inteiro.

Meu poeta arretado,

com seu olhar esverdeado,

ninguém de mim mais te arranca,

nem mesmo a tal da Asa Branca….

 

,

 

 

April
Enviado por April em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047292
Classificação de conteúdo: seguro