Razões e emoções

Eu já tinha desistido de me encontrar

Já não acreditava mais em amar nem ser feliz

Estava acostumado a viver a vida que eu não quis

Mas sem que pudesse perceber voce me fez despertar

Eu não consigo mais parar de sonhar

De repente o mundo girou, e tudo mudou

Meu primeiro pensamento de cada dia se tornou você

E nos sonhos acordado de cada noite você me fez crer.

E agora eu agradeço ao destino por tudo que não vingou

Voce me reinventou, me tornou tudo que agora eu sou

Você é a razão da minha emoção

Da minha libido e da minha solidão

Mesmo sem ter eu não quero te perder

Nem a distância me tira de você

Nem a tristeza me faz esquecer

Nada vai tirar você de mim

Pois você está em tudo que eu posso ver

Só você me faz sorrir

E quando fecho os olhos estou perto de você.

Eu não estou perdido se eu te encontrar no fim

Pra tudo que vc me pedir eu direi sempre SIM

Eu só quero ser seu par

Meu coração bate em seu peito

Vc é a minha vida e não tem mais jeito

Agora é tarde só sei te desejar

A sua magia está no meu ar

Eu te amo como nunca amei ninguém.

Tudo vai mal... Mas com vc eu me sinto tão bem

O que vc faz comigo, ninguém nunca fez...

Não importa como vai acabar.

A minha vida só fez sentido depois que me encontrei

Lá dentro de você e do seu olhar.

Tentei resistir, não consegui...

Não vou desistir, quero você só pra mim.

Você é tudo que sem saber eu queria

Você se tornou tudo na minha vida.

E sem voce eu não quero ser mais nada.

Só com você eu vejo o destino no final dessa estrada.

Te amo mais que tudo.

Não preciso saber de mais nada.

Eu sei que nós dois somos iguais.