Encubra o noturno manto

Encubra o noturno manto

Os mistérios que n’alma moram

As lágrimas que do olhar afloram

A tristeza que cala meu canto

Minha alcova é da tristeza recanto

De minha harpa só ressoaram

Breves notas de alegria que ficaram

Num passado distante, doce encanto

Jazem a um canto as partituras

Da canção que teu falar cantava

Que afugentava d’alma noites escuras

Registros de quem te amava

Sem sonhar as tristes agruras

Do silêncio pior que palavras duras

(Poesia antiga, sem data em meus guardados. Suponho 2015 ou 2016)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 22/04/2024
Código do texto: T8047014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.