PRISÃO PERPÉTUA

Queria voltar a ser livre

estando preso em teus braços

acorrentado pelos teus abraços

"torturado" pelos beijos teus.

"Encarcerado" no teu corpo

seguindo as regras da paixão

'punido" pelos ávidos carinhos

das tuas suaves mãos.

Jamais pediria absolvição

nem mesmo regressão da pena

ser "encarcerado" nesse contexto

só prova que o amor vale a pena.

Como "cativo" , feliz eu seria.

nessa minha "punição" sem fim

tendo como "sentença" perene

o teu corpo só para mim.

21/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/04/2024
Código do texto: T8046704
Classificação de conteúdo: seguro