Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

Desejos à flor da Lua

 

 

Caminho rumo à ti, dono da minha perdição, 

Pele na pele, perfume arrepia em mim, 

Maravilhosa e extasiante sensação, 

Com notas cheirosas de jasmim… 

 

Como sede intermitente a degustar, 

Beber dos teus beijos e inebriar, 

No calor que incendeia a brilhar, 

Desvenda o desejo do nosso olhar… 

 

Nossas peles nuas, à da flor da lua, 

Cintilando juntas, alegres a se banhar, 

Iluminando fluídos do céu à rua, 

No balanço gostoso de amar!

 

 

 

Interação da linda poesia 

TE DESEJO 

do querido poeta

Alexandre Alaor Berghahn 

 

 

 

Agradeço a linda interação
do poeta
Marcus Rios:


◇◆◇
Neste balanço gostoso
De se amar
A poetisa vai caminhando
Rumo a sua perdição
Mas sempre em busca
De momentos de felicidade
Junto ao seu amor.
◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação 

do poeta 

Ivanildonunes :

 

◇◆◇

ME PERMITINDO

TAL REALIZAÇÃO

É EXTASIANTE 

A SENSAÇÃO

QUE ME ENCAMINHA

A PERDIÇÃO.

◇◆◇

AdriSill, Alexandre Alaor Berghahn, Marcus Rios e Ivanildonunes
Enviado por AdriSill em 21/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.