CORAÇÃO SANGRA

Triste é te ver fartar outro alguém

quando sinto o que há de homem

subir em gozo e lágrimas pelo luar

deixo atrás metrô, pirâmides e jardins

levo sexo e guitarra pela noite afim

meu amor grita no silêncio da alma

o que o coração sangra além de mim