O Nosso Amor é Assim...

**Ele:**

Eu amo a minha branca,

Esse texto não é uma indireta,

É uma afirmação, uma constatação.

Deixo-a dias distante de mim,

Sem falar, sem olhar, sem amar,

Para a saudade aumentar.

**Ela:**

Gosto do meu Nego,

Do jeitinho dele ser, complicado, confuso,

Arrumado, descabelado, desvirginado por minhas palavras.

Incisivo, Narcisista.

**Ele:**

É o jeito dela ser, intelectual, filha da puta, astuta,

Finge não se importar, não querer...

O xingamento é nosso jeito safado, faceiro de se provocar.

**Ela:**

Ah, como amo te provocar!

Minha ausência sempre é uma provocação,

É um alfinete no teu coração,

Que me odeia e às vezes me ama,

Que me aceita e também me nega.

**Ele:**

Nossa relação é fantasia, é agonia, é a luz de todo dia,

É uma utopia, putaria, é um coito surreal de palavras, é sinergia!

**Ela.**

O garoto, pervertido, intransigente, discente, aprendiz.

**Ele.**

A Coroa, a professora, docente, inteligente, motriz.

Somos extremamente diferentes, os extremos opostos que se digladiam.

Somos o paradoxo, congruente.

Somos o caos e a paz absoluta.

Eu sou a chama do ÓDIO que se apaga com o seu AMOR.

Eu Sou o Provocador!