LUA DO AMOR

Lua do amor

Que ilumina a noite,

Cheia e brilhante,

Que faz com que

A noite se torne dia.

O sonho de todo poeta

É poder sentir a lua e a

Estrela reinando no céu.

Lua que brilha,

Lua do amor,

Que faz com que

Este poeta apaixonado

Faça os mais indos

Poemas de amor

Para a sua amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2024
Código do texto: T8044986
Classificação de conteúdo: seguro