MEU SUSTENIDO

 

Sentindo meu sustenido

Beijei com lábios macios,

Teu belo rosto, sem artifícios!

Custa-me a tua ausência,

As minhas mãos nuas

À tua espera, suave anuência,

Do teu corpo de pantera!

Vem! Traz-me o teu calor!

Veste a poesia do amor,

Sussurra ao meu ouvido,

Que sou o teu querido!

 

 

Interação da Linda Poesia

Sustenido...

Da Querida Poetisa

AdriSill