NUA


Em meu peito há um amor que vive a arder
Doida por você o escrevi em mim, venha ver
Junto a ti sou a mulher mais feliz deste mundo
Por isso, quando nos teus braços, de ti, me inundo

Eu nada sou nem nada sei
Venha me ver, só prazer para ti serei
Faço em mim nascer brilhantes magnólias
Para que você não se vá mais embora

Não há outro como você, e o meu amor é teu
Eu te amo muito... Oh, amor meu!
Para você serei sempre uma iluminada lua

Não prometas-me nada, basta-me o teu coração
Também nada proponho, só infinda paixão
Venha, te espero, estou como a lua, nua!




Luamor
_______
________



Não confunda autor com a poesia
Meus poemas não possuem CEP
Todos são bem vindos
Amigos recentes e antigos
Desculpas pela demora de publicação
Ando resolvendo coisas da vida
Mas breve retorno e leio a todos
Com carinho.






Cliquem e ouçam Apocalypse Cigarettes After Sex







_______________________________________________


Honrada, recebo as belíssimas interaões dos mestres,
POETA OLAVO I, II, Jacó Filho, CasMil. Amei! Obrigada
E deixo meu carinho, Lua



 
"Quero você como na poesia
Com vontade e toda nua
Preciso de ti todos os dias
Pra viver paixão doce e crua."
 
POETA OLAVO I





DESPIDA
 
Quando em braille, leio e escrevo ,
Esculpindo o corpo, que perpetua,
A conexão que contigo me atrevo,
Criar novos poemas que a acentua...
 
Destacando tua beleza em relevo,
Que é revelada ao mostrar-te nua...
Quando em braille, leio e escrevo ,
Esculpindo o corpo que perpetua...
 
E torna eterna a mulher que vejo,
Pra na escrita, em verso construa,
Destacando tua beleza em relevo,
Que é revelada ao mostrar-te nua...
 
E somente em teu ouvido solfejo,
Destacando os modos como atuas,
 E torna eterna a mulher que vejo,
Pra na escrita, em verso construa,
 
A conexão que contigo me atrevo,
Criar novos poemas que a acentua...
 
Jacó Filho




Tal como a Lua
Do espaço olhando a Terra
Sem ser minha ou tua
Ela estava nua
E isso que mal encerra!?
 
 De amor estava a arder
De felicidade a cada segundo,
Com a paixão a aquecer
Feliz só podia ser,
Neste já velho mundo!
 
Possuir a Lua é um prazer
Sem que outro haja igual,
A sua beleza conhecer
E jamais a esquecer,
É comum e natural!
 
CasMil



"Enquanto você a roupa tira
Eu fico aqui admirando
O seu corpo que tudo gira
Com a gente se excitando."
 
POETA OLAVO II




Encerro aqui, as belíssimas interações que deixaram,
minha página mais elegante, muito obrigada aos mestres
que aqui estiveram, deixo meu carinho, Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 18/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8044524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.