Pequena

 

No alto do morro existe uma pedra,

Se vê bem de lá, beirando a barranca...

Atrás dessa pedra nasceu, escondida,

Minha flor preferida: Uma rosa branca!

 

No alto do morro, tem uma vereda,

E bem ao fim dela, há uma morada...

Lá dentro se encontra, outra flor tão querida,

A mais linda pequena, por mim adorada.

 

No alto do morro, bem perto do céu,

As flores se banham à luz do luar...

Vou colher a rosa, ofertar para ela

E falar do amor, que tenho pra dar.