Eu não sei te negar

Eu não sei te negar

Eu não sei te dizer não

Mesmo você me ferindo constantemente

Mesmo que me faça sangrar por dentro

Eu não sei te negar

Meu amor onde eu me perdi de mim?

Quando foi que dei brecha para você tomar o meu lugar

Dentro de mim

Você tomou posse de tudo

Você me tomou tudo

Te vejo e meu coração se derrete

Enfraqueço em sua presença

Estou enfeitiçada

Eu sou sua, eu te pertenço

Cada célula do meu ser te deseja incansavelmente

Eu não sei te negar...

Sub Bibi
Enviado por Sub Bibi em 18/04/2024
Código do texto: T8044400
Classificação de conteúdo: seguro