O AMOR

O amor,

É alegria,

Paixão,

Fogo,

Felicidade,

E por isto ele

Tem que ficar

Guardado dentro

Do coração de que

Sabe dar valor ao amor.

Pois quando o amor vai

Embora vai levando um

Pedaço da gente e vai

Deixando que a tristeza

Venha a tomar conta de

Nossa vida no dia a dia.

A vida sem amor

Nunca vai fazer sentido

Somente lamento e nada

Mais e quem quer ter uma

Vida sem dor tem que

Sentir o amor dentro de si.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2024
Código do texto: T8044283
Classificação de conteúdo: seguro