TEU OLHAR CHEIO DE AMOR

Como é lindo o verde da mata,

Da natureza que na cerca,

Junto as flores que se abrem

Fazendo com que eu fique a admirar

Está tão rara beleza que me faz

Lembrar de você meu amor.

Lembro do teu olhar cheio de amor

Tentando confundir todo mundo que

Me deu a paz e que me fez sentir

Bem em ser gente, ser amado.

Você amor faz com que eu me sinta

Alegre quando junto nós dois estamos

Caminhando de mãos dadas por este

Caminho que vai nos levar sempre

Em busca da felicidade e de paz.

Você amor faz parte de minha vida,

Deste meu corpo, dos momentos

Aonde nos amamos, você que foi

Tudo e me falou de amor e fez ainda

Nascer mais forte o amor dentro de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2024
Código do texto: T8044279
Classificação de conteúdo: seguro