CHEIA DE CHARME E DE AMOR

Mulher bonita

Que vem toda alegre

A passar junto a mim

Inquieta, sorrindo com graça,

E cheia de charme e de amor.

Com os seus cabelos soltos

Sempre sorrindo e alegre,

Vem caminhando sozinha

Pelas ruas sempre em busca

De algo que somente o seu

Coração sabe o que ela tanto procura.

Teus olhos lindos a me observar,

Vai seguindo meus passos tentando

Não sei o que me dizer algo,

Ou simplesmente tentando fazer

Com que eu me sinta muito mais

Feliz quando por mim você passa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CHEIA DE CHARME E DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044269
Classificação de conteúdo: seguro