Nocaute

Bem que eu pretendi lutar

Em conversas jab fiadas, fui minado

Distraído, deixei-me apaixonar

Hoje, já não resisto ao seu olhar cruzado

Você foi um direto no meu coração

Uppercut, desalinhando meus miolos

De flutuar os pés, de repente me vi beijando o chão

Procurando o céu no subsolo

O amor próprio conhecendo a lona

Queria um gongo, mas ouço a contagem, paralisado

Você é dona de uma técnica que impressiona

Meu corner jogou faz tempo a toalha derrotado

Minha realidade você revoluciona

Por esta paixão avassaladora fui nocauteado