ELA

Numa tarde

Você chega sem alarde.

E é como se sempre estivesse por aqui,

Agora não posso te deixar ir.

Uma paleta com tintas

Caindo sobre uma tela sem cor.

E é como um arco-íris num caleidoscópio,

Talvez, seja assim a vida com amor.

Com a vida como uma aquarela.

Eu posso dizer que você é ELA.

Não quero mais viver sem o seu aroma,

Nem sem o seu sabor .

Sinto cada sentido vibrando...

Talvez, seja assim o amor.

E com a vida como uma aquarela.

Eu posso dizer que você é ELA.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/04/2024
Código do texto: T8043893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.