Página de um diário ( Um amor inexplicável)

Lembranças de um eterno verão que sinto que ainda estão vivas em minha mente.

Seus olhos cor de mel que ainda estão em minhas memórias e a sua voz que tirava belos sorrisos e risadas com suas piadas.

Fico desalenta a sua falta,

Fico perdida em meus devaneios.

Mas agora cada um está tomando rumos totalmente diferentes.

Novas pessoas....hum,isso as vezes soa tão estranhos de falar quando planejou alguma coisa com alguém.

Por que?

Por que?

Ah,não sei por quê ainda estou assim e é frustrante.

Lembro-me de primaveras,outonos e invernos com você!

Nosso final,

Final de uma história!

Que recentemente se encontrou e apenas não conseguiram falar uma única palavra,apenas trocas de olhares e isso foi um fim,a tudo e todos que nos conectam.

Erica Pereira
Enviado por Erica Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043659
Classificação de conteúdo: seguro