Dizeres do silêncio

Na noite escura de uma alma perdida e vazia , o coração busca sua agonia.

Entre pecados e redenções o dilema persiste. Naquele abismo do oceano em que a alma insiste em ficar.

E sob o manto sombrio da noite, a solidão envolve a mente confusa.

Entre lágrimas e sorrisos, o silêncio se torna um aliado.

A desilusão de uma fala nunca dita, segue junto com o grito abafado e assim a verdade se esconde.

Porque na teia de sentimentos não revelados o coração se torna angustiado.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 17/04/2024
Código do texto: T8043654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.