O AMOR SUPERA TUDO III

Canções de amor brotam no ar,

Na areia quente, de repente,

Vi meu sentimento bailar

Em forma de um amor latente

Que vive a me queimar

Por teu jeito magnífico,

Específico,

Que veio me conquistar...

Não, não sei bem o que dizer,

Sinto uma loucura entre mim e você

Que é aquela que até a razão desconhece,

Mas que por ti faço mil preces

Pedindo a todos os anjos do céu,

Para que eu possa ficar ao teu lado

Pelo menos um instante...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.