O AMOR SUPERA TUDO II

Jogo meu pouco charme ao vento

Falo lindas palavras de amor a você,

Toco eu teu cabelo

Arrepio-me por inteiro

Só de sonhar em ter o teu amor,

Pois seu jeito meigo e simples

Para sempre me conquistou...

Poetizo como nunca antes

Escrevo versos de amantes

De diamantes escrevo puros versos

Que registram parte de meu amor por ti,

Já que esse sentimento que está dentro de mim,

De fato, é imensurável

Que uma efeméride não daria conta!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.