O AMOR SUPERA TUDO I

A espera por algo que pode acontecer,

Ainda está do meu lado...

Não desisto nunca, sou brasileiro,

Amo-te de corpo inteiro

E alma jogada ao vento,

Assim bem atento,

Sonho contigo acordado

Encontro em ti um abrigo

Que fico todo empolgado

Com possíveis chances

Que eu ainda sonho em ter...

O amor supera o tempo.

Espero um dia pode lhe conquistar

Vou-me conforme sopra o vento,

Vou como as águas do rio para o mar,

Em busca de um paradeiro certo,

Sem você por perto,

Meu mundo é tão deserto

E só tua presença

É capaz de preenchê-lo...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.