ABRACEI-TE

 

Abracei-te...

E senti o suave perfume de teus cabelos,

Senti o calor de teu corpo,

E a intensidade de tua respiração.

Senti teu coração alucinante

E o meu acompanhando o teu.

 

 

Interação da Linda Poesia 

Laços

Da Querida Poetisa

AdriSill