FALTA DE SEU AMOR

Os momentos lindos que

Nós vivemos um dia

Nunca mais voltará pois

Eu sem você agora estou.

Sinto um vazio

Dentro do peito

E sinto que falta uma

Parte de mim sem você.

Agora eu não sei

Mais o que fazer

E viver como se

Eu não tenho você

Perto de mim fazendo

Com que eu sinto falta

Do seu amor, seu afeto

E seu carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

EM TUA AUSÊNCIA

Faltando-me ar no peito,

Quando não posso te ver.

Confesso que desse jeito,

Não saberei mais viver...

Preciso tê-la comigo,

Pois só assim Eu consigo,

Viver o amor direito,

Sem o risco de morrer...

Faltando-me ar no peito,

Quando não posso te ver.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FALTA DE SEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043102
Classificação de conteúdo: seguro