És para mim um perfume raro...

 

(Ao meu amor GISELI, o perfume do teu corpo todo espalhado pela casa: nos travesseiros, no colchão, no banheiro, no edredom, nos lençóis, nas minhas roupas, no meu corpo...)

 

Considero-te um perfume raro

Teu corpo é todo carinho

Sem resistir a ti, me declaro

És minha amante, meu amor, meu vinho

 

Beijos que me levam às alturas

O entrelaçar de nossas pernas

No meio da noite, nossas juras

Declarando-as, tornam-se eternas

 

A mistura de nossos perfumes

Ajusta-se como o côncavo e o convexo

Noites como de costume

Cheias de amor, tesão e sexo

 

E dormimos o sono do paraíso

Cansados de amor espalhar

E mais ainda, se for preciso

Perfume nosso deixar no ar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/04/2024
Código do texto: T8042846
Classificação de conteúdo: seguro