A saudade tem perfume...

 

Como pode somente 4 dias

Fazer tanta diferença?

“Amor, isso é covardia

Deixar-me assim tão tensa!”

 

O abraço da ausência

Teve um perfume diferente

Mexeu com sua carência

Te deixando mais ardente

 

O perfume da tua pele

O molhadinho “dela” inteira

Tanta coisa que se revele

Esta saudade como barreira

 

Abraço de quem vai me perder

Te garanto que isso não almejo

Nem ficar sem te amar e te ver

E somente em ti matar meu desejo

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/04/2024
Código do texto: T8042813
Classificação de conteúdo: seguro