NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Nunca tive medo de te amar

quando encontrei em você a paixão.

Na verdade nunca tinha te conhecido,

mas, me identifiquei pela imaginação.

Seu sotaque nordestino atrevido

típico e sensualmente romântico, fitei!

Eu ouvia sua fala como uma musica,

tão gostosa sua maneira de falar, apaxonei.

E quando você tenta e não consegue

fazer entender seu objetivo, é constrangedor.

Foi difícil te conquistar, resistente se manteve

numa única palavra "não" e dai nasceu o amor.

Um simples sentimento nasceu do nada

como um pequeno motivo de rejeição.

Curiosamente meu coração disparava feliz,

e triste ao mesmo tempo, uma paixão.

Até parece coisa de filme romântico,

onde persogens se encontram a um olhar.

E descobre o amor, um roteiro cinematográfico,

mais nós foi real, eu, fui frágil, em me entregar.

Uma entrega de longos anos de nãos,

de brigas, sem se falar, de reencontros, feliz.

Onde nunca chegávamos a um consenso,

uma paixão proibida, quando eu era infeliz.

Esse sentimento só pra mim, secretamente,

só eu é que alimentava esse sonho de mentira.

Lindos versos, poemas e poesias, dedicatórias,

eu te amei tanto a ponto de me odiar de ira...

Difícil gostar e não podervtocar, beijar,

ter momentos a dois, de outro em meu lugar.

Lugar que na verdade não existia, era eu,

que nunca enxerguei isso, não queria parar.

Um, dois, três, quatro, cinco, seis, sete anos

assim se mantive como se fosse um casamento.

Uma ilusão, uma mentira, mas o amor, existe,

aqui dentro deste coração inocente, sofrendo.

Você não teve culpa nenhuma, só alimentou,

um sonho do outro lado, com palavras, graciosas.

Talvez o culpado não seja eu, a poesia, o poeta,

que habita em mim, vivendo emoções perigosas.

Terminou, quando nunca deveria ter começado

mais entenda, o amor não se implora, acontece!

E sempre a parte mais frágil sofre as consequências,

ai fica pra sempre uma dor que não se esquece.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/04/2024
Código do texto: T8042725
Classificação de conteúdo: seguro