Eterno Amor

Te encontrar foi fruto de uma árdua procura, resultou em paixão, sentimento que hoje soa como loucura.

Amor igual ao seu ouso afirmar ser impossível, momentos passados, romance que beira o inesquecível.

Seu beijo me fazia vibrar, era o melhor de se provar. No início sentia pura doçura, porém após tornou-se intensa amargura.

Da minha vida você partiu, mas jamais será esquecida e ao meu coração deu sobrevida. A você dedico esta poesia, eterno amor da minha vida.