O peso do não voar

Não sei qual seria

o peso necessário para o voo,

se o peso do não voar

dói mais do que o bater das asas... ...

sei que tenho medo...

Mas, também queria passar,

asas planando,

sobre a aridez dos espinhos

de meus desertos de angústias.

Mas, onde as asas que não tenho?

Sinto que o faço,

mas não quero... ...

carregar o peso do não voar...

Voemos juntos!