Preciso Dizer Que Te Amo

"Quando a gente conversa, contando casos, besteiras

Tanta coisa em comum, deixando escapar segredos

E eu nem sei que hora dizer, me dá um medo

Que medo

É que eu preciso dizer que eu te amo

Te ganhar ou perder sem engano

É, eu preciso dizer que eu te amo, tanto

E até o tempo passa arrastado

Só pra eu ficar do teu lado

Você me chora dores de outro amor

Se abre e acaba comigo..."

Dedico essa poesia musicada a você!

(Cazuza/Bebel Gilberto)